ср, 03 июня, 13:20
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Неисправное оборудование стало причиной пожара на рынке в Подольске

 Официальная группа ВКонтакте "Огнеборцы Подольска"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 фев. Неисправное оборудование стало причиной пожара на Тишинском рынке в подмосковном Подольске, в результате которого сгорело семь павильонов, говорится в сообщении пресс-службы ОНД по городскому округу Подольск.

Пожарные потушили возгорание в вагоне поезда на станции «Подольск»

Восемнадцатого февраля в одном из торговых павильонов на Тишинском рынке в Подольске произошел пожар. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение торговых павильонов в 25 ряду на общей площади 100 квадратных метров. Девятнадцатого февраля в 1:54 возгорание было ликвидировано, пострадавших нет. В результате пожара сгорело семь павильонов.

«Восемнадцатого февраля 2017 года на пульт диспетчера ЕДДС «01» 24 ОФПС ГУ МЧС России по Московской области поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Вокзальная площадь, дом 2б. Предположительная причина пожара: аварийный режим работы электрооборудования. Уважаемые жители городского округа Подольск, несмотря на снижение температуры и выпадению осадков, пожароопасная обстановка на территории городского округа Подольск сохраняется. Будьте внимательны при обращении с открытыми источниками огня, не перегружайте электросети, не допускайте установки «жучков» в электросчетчиках», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, также не следует пренебрегать техникой безопасности, в случае поломки следует незамедлительно менять розетки и выключатели. Провода следует соединять надежно, без скруток, особое внимание нужно уделять удлинителям.

Пожарные ликвидировали возгорание в строении в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость