чт, 04 июня, 15:20
+19°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Ветер и короткие замыкания осложнили тушение пожара на рынке в Подольске

 Официальная группа ВКонтакте "Огнеборцы Подольска"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 фев. Шквалистый ветер и короткие замыкания в проводке осложнили тушение возгорания в павильонах Тишинского рынка в Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» в воскресенье сотрудник пожарной охраны.

Пожар произошел в одном из торговых павильонов на Тишинском рынке недалеко от железнодорожного вокзала «Подольск» 18 февраля. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 23:34 происходило открытое горение торговых павильонов в 25-м ряду на общей площади 100 квадратных метров. В 1:54 воскресенья возгорание было ликвидировано, пострадавших нет. В тушении пожара принимали участие 14 человек и четыре единицы техники.

«Информация о пожаре поступила в 23:28. Сотрудники пожарной охраны прибыли на место возгорания в 23:34. Ликвидация первого ствола была в 23:36, локализация пожара в 00:00. Ликвидация открытого горения - в 00:25, а ликвидация последствий - в 01:30. Тушение пожара осложнялось тем, что павильоны не были обесточены, из-за чего происходили короткие замыкания. Также был сильный шквал ветра, из-за чего почти потухший огонь снова разрастался», - сказал собеседник портала.

Он добавил, что несмотря на все сложности, сотрудники пожарной охраны не дали огню захватить соседние павильоны.

Семь павильонов сгорело в результате пожара на рынке в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость