вт, 06 декабря, 04:00
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Руководство ТЦ в Подольске собирается установить экобокс на постоянной основе

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 апр. Экобокс по приему отработанных ламп, батареек и ртутных термометров может появиться возле ТЦ «Гран Сити» в подмосковном Подольске на постоянной основе, сообщил заместитель генерального директора ТЦ «Гран Сити» Виталий Гришин.

Специальные бункеры-накопители уже установили на территории городского округа в среду в 12:00 в рамках областной акции «Сдай макулатуру – спаси дерево!», в них можно опускать люминесцентные лампы, ртутьсодержащие бытовые термометры, батарейки и аккумуляторы. Пункты сбора установили у дома №3а на прилегающей к государственному образовательному учреждению «Подольский колледж» территории, а также в микрорайоне Климовск на улице Симферопольская, 35, на прилегающей к ТЦ «Гран Сити» территории.

«Акция проходит возле ТЦ «Гран Сити» в третий раз. Мы рассмотрим вариант по установке экобокса для батареек в торговом центре на постоянной основе в ближайшее время», - сказал Гришин.

Как уточнил представитель администрации Подольска, город, на территории которого соберут наибольшее количество макулатуры, получит в подарок аллею с плодовыми деревьями.

Актуальное

Другие СМИ