пт, 03 июля, 18:58
+20°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Семь оригинальных подарков на 23 февраля

© flickr.com, asenat29

Традиционно в День защитника Отечества особым почтением пользуются ветераны и военнослужащие, при этом поздравления получают как мужчины, так и военнообязанные женщины. Однако для большинства этот праздник имеет более широкое значение и многие поздравляют всех мужчин вне зависимости от того, служили они в армии или нет. Обозреватель «РИАМО в Подольске» собрала семь оригинальных идей того, что можно подарить настоящим мужчинам в этот праздник.

Три армейские истории: жители Подольска о дедовщине, перловке и самоволке>>

Стрелковый клуб

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

Обычными кружками с именными надписями или набором бритвенных станков ни одного мужчину впечатлить не получится. Лучше всего настоящему защитнику дать возможность проявить свои таланты, способности и выплеснуть эмоции. Для этого его можно пригласить пострелять из настоящего огнестрельного оружия. При этом в Подольске можно выбрать тир, в котором все желающие смогут получить необходимые навыки стрельбы, а также научиться пользоваться оружием или просто отдохнуть.  Также, если помимо стрельбы вы хотите выпить кофе или перекусить, то можно выбрать тир-кафе «Ловушка». В среднем стоимость 10 выстрелов будет от 100 рублей.  Арендовать тир от 3 тысяч рублей.

Стрелковый клуб «Якорь»

Где: г. Подольск, ул. Революционный пр-т, д.54А

Телефон: 8 (496) 755-90-12; 8 (985) 977-75-02

Сайт: http://sk-yakor.ru/

Тир@кафе «Ловушка»

Где: г. Подольск, ул. Готвальда, дом 6в, ТЦ Атак.

Телефон: 8(985)453-52-18

Сайт: http://vk.com/club79870887

Ветераны Подольска: о тяготах военного времени и Дне Победы>>

Пейнтбол и лазертаг

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

Для любителей активного отдыха можно подготовить особенный подарок - билет на пейнтбол или лазертаг. При этом можно как просто присоединиться к одной из команд, так и создать свою собственную, пригласив друзей. Ограничений для игры как в пейнтбол, так и в лазертаг нет. Этот вид отдыха подходит и для любителей военных стратегий, и слабого пола. Ведь главное  - весело и с интересом провести время.

Час игры будет в среднем стоить от 500 рублей. Как правило, место для игры выбирается индивидуально на специально подготовленных площадках, полях, в заброшенных зданиях и др. При этом можно сражаться за территорию или трофей, а можно и просто играть на скорость, например, кто быстрее разминирует бомбу.  

Лазертаг-клуб «Полигон»

Где: г. Подольск, ул. Кирова, д. 116

Телефон: 8 (926) 558-12-52; 8(925)208-89-51

Сайт: https://vk.com/poligon_150

Лазертаг-клуб «Вольница»

Где: г. Подольск, ул. Генерала Смирнова д. 3 к. 1

Телефон: 8(925)224-48-68; 8(915)479-12-38

Сайт: https://vk.com/lasertag_podolsk

Пейнтбольный клуб «Вольница»

Где: г. Подольск, ул. Кирова, д. 120

Телефон: 8(926)017-58-88

Сайт: https://vk.com/pk_volnitsa

Ветеран Татьяна Камбарова: «Немцы и подумать не могли, что я – партизанка»>>

Зимняя рыбалка

© flickr.com, Tom Gill Follow

Если у мужчины экстрима предостаточно и в повседневной жизни, то можно его удивить, подарив абонемент на зимнюю рыбалку. При этом в Подольске есть не только специально отведенные места, но и клубы, где можно взять необходимое оборудование напрокат и погреться. Также все желающие могут воспользоваться мангалом или грилем и пойманную рыбу приготовить.

Где: г. Подольск, ул. Варшавское шоссе, д. 1

Телефон: 8(903) 610-02-01

Сайт: http://www.favorit-podolsk.ru/contacts.html

Город воинской славы: новое звание для Подольска, салюты и памятная стела>>

Бильярд

© flickr.com, distillated

Вы порадуете мужчину, даже если просто пригласите его в бильярдную. При этом для большего интереса можно позвать знакомых или друзей и играть в приятной компании. Есть возможность погонять шары в баре-ресторане «Рио-гранд», здесь же после проведенной партии вам предложат подкрепиться. В среднем игра будет стоить от 1 тысячи рублей.

Где: г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 23

Телефон: 8 (496) 752-50-50

Сайт: http://www.rio-grand.ru/billiard.html

Военные мемориалы Подольска: где почтить память участников Великой Отечественной войны>>

Сноукайтинг

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

Если спокойный и размеренный отдых не подходит, подарите мужчине абонемент на занятия новым экстремальным видом спорта - сноукайтингом. Этот вид спорта появился в России в начале 2000-х годов. Он похож на кайтсерфинг, только спортсмен скользит под куполом парашюта-кайта не по поверхности воды, а по бескрайним снежным просторам. Занятия проходят как в Подольске, так и в других местах Подмосковья. Подобрать программу обучения можно совершенно любую, как для новичка, так и для любителя.

В клубе вас снабдят необходимым оборудованием и проконсультируют о его выборе. Сноукайтингом занимаются везде, где есть снег, открытое пространство и ветер. Чтобы как следует «развеяться», нужны только лыжи или сноуборд. Занятия проводит школа «Сноукайт.РФ». В среднем подарочный сертификат на обучение будет стоить от 9 тысяч рублей.

Где: г.о. Подольск, д. Бяконтово, Подольские поля

Телефон: 8 (915) 473-31-51

Сайт: сноукайт.рф

Военный комиссар Владимир Коротких: о весеннем призыве и будущих солдатах>>

Картинг

© flickr.com, distillated

Любителю больших скоростей и лихих поворотов можно подарить подарочный сертификат на картинг. Заезды проводятся с понедельника по четверг с 10:00 до 22:00. На автодроме «Лидер» можно кататься на трициклах T-Rex или на багги, соревнуясь друг с другом. Стоимость заезда в среднем от 1 тысячи рублей.

Где: г. Подольск, Симферопольское шоссе 41-й км (16 км от МКАД)

Телефон: 8 (495) 598-57-15

Сайт: https://globalracing.ru

Дома с историей в Подольске: памятники архитектуры и необычные новостройки>>

Барбершоп

 Страница "Barbershop iMAN Подольск" ВКонтакте

Ваша сильная половина с удовольствием воспользуется сертификатом на предоставление услуг в настоящей мужской парикмахерской. В салоне любой желающий может не только сделать ультрамодную прическу, но и подстричь бороду или усы. Профессионалы подберут мужчине брутальный образ или подходящую прическу под его типаж. Также есть услуга «Отец и сын». Стоимость мужской стрижки - от 500 рублей, подстричь бороду и усы будет стоить 600 рублей, а моделирование бороды обойдется в 800 рублей.

Где г. Подольск, ул. Советская 41/5.

Телефон: 8(962)371-37-51

Сайт: https://vk.com/iman_barbershop

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...