сб, 30 мая, 14:20
+21°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Минздрав проверяет обстоятельства смерти подростка‑хоккеиста в Подольске

Сюжет: Расследование смерти подростка‑хоккеиста в Подольске
© pixabay.com, DarkoStojanovic

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 фев. Министерство здравоохранения Московской области проводит проверку по факту смерти 14-летнего мальчика в Ледовом дворце «Витязь» в Подольске после тренировки по хоккею, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Уголовное дело возбудили по факту смерти подростка в Подольске

По данным пресс-службы, 11 февраля в Ледовом дворце «Витязь» города Подольска после тренировки по хоккею 14-летнему мальчику стало плохо. По оперативным данным службы скорой медицинской помощи, вызов поступил в 18:06. Бригада подольской станции скорой помощи приехала через 10 минут, ребенок был без сознания. Врачи неотложки провели все необходимые реанимационные мероприятия, но были вынуждены констатировать смерть подростка.

«Параллельно с расследованием, которое проводит следственный отдел по городу Подольску ГСУ Следственного комитета России по Московской области, проверку случившегося проводит и министерство здравоохранения Московской области», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, подросток буквально 24 января проходил обследование и, по данным проводивших его врачей, был абсолютно здоров. После данного стандартного обследования в поликлинику за медицинской помощью мальчик не обращался. По предварительным результатам вскрытия медики говорят о подозрении на вирусное поражение организма в части заболевания легочной ткани и миокардита (воспаление сердечной мышцы) у подростка. Посттравматических нарушений ткани при вскрытии не обнаружено.

Хоккеиста, умершего в Подольске, похоронили в Ленинградской области>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость