сб, 30 мая, 14:11
+21°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мальчик умер после тренировки по хоккею в Подольске в результате потасовки

Сюжет: Расследование смерти подростка‑хоккеиста в Подольске
 Артем Рязанцев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 фев. Четырнадцатилетний Илья Солнышкин умер после тренировки по хоккею в раздевалке Ледового дворца «Витязь» в Подольске после того, как одноклубник нанес ему два удара в область живота, сообщила «РИАМО в Подольске» мать погибшего.

Экспертиза установит причины смерти подростка после тренировки в Подольске

«Это произошло в раздевалке (Ледового дворца «Витязь» в Подольске – ред.) после тренировки (11 февраля – ред.). Меня не было в этот момент в раздевалке», – сказала мать погибшего мальчика.

После произошедшего она стала расспрашивать мальчишек, которые были вместе с Ильей, о том, что произошло.

По их словам, Илья с товарищем после тренировки боролись друг с другом, играючи, не применяя силу. В это время один из одноклубников подбежал и попытался вмешаться в происходящее, при этом не понятно, то ли он сам полез в драку, то ли разнимал дерущихся. Он ударил второго участника драки, а затем Илью, нанеся ему два удара в область живота. Согнувшись мальчик начал как будто задыхаться и потом упал. Дети сначала не восприняли это всерьез, но затем, когда тот не пришел в себя, срочно позвали взрослых, которые вызвали скорую. К сожалению, спасти ребенка не удалось.

Его мать добавила, что ее сын играл в команде «Витязь 2003», а ранее выступал за команду «СКА 2003» в Санкт-Петербурге. Проблем со здоровьем, по ее словам, у него не было.

Прощание с юным хоккеистом клуба «Витязь» в Подольске. ВИДЕО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Vivi

Ответственность по всем пунктам должен нести тренер.

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость