чт, 20 февраля, 02:49
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Глава проверил ход строительства банно‑оздоровительного комплекса в Кузнечиках

 Группа компаний «Подольская жилищная инициатива»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 фев. Глава Подольска Николай Пестов 9 февраля провел выездное рабочее совещание на строительной площадке физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в микрорайоне Кузнечики, говорится в официальной группе банного комплекса «Алексеев» в соцсети «ВКонтакте».

Два кинотеатра планируют построить в Подольске в 2017 году

Как отмечается в материале, председатель совета директоров группы компаний «ПЖИ» Юрий Алексеев, который возглавляет строительство ФОКа и бань, ознакомил Пестова с текущим состоянием строительства первого корпуса ФОКа. Новый банно-оздоровительный комплекс расположится в микрорайоне Кузнечики Подольска по адресу: улица Генерала Смирнова, дом 1. Баню планируют открыть во II половине 2017 года. Частный инвестор – группа компаний «ПЖИ» планирует вложить в строительство объекта общей площадью 6 тысяч квадратных метров на 300 промывочных мест порядка 250 миллионов рублей. Помимо традиционных парных, в банно-оздоровительный комплекс войдут хамамы, купели, бассейны, массажные кабинеты, СПА-салон, парикмахерская, прачечная, кафе и ресторан.

«В настоящее время ведется монтаж монолитного железобетонного каркаса здания и кирпичная кладка стен и перегородок. В рамках совещания было отмечено, что планируемый срок ввода в эксплуатацию намечен на III квартал 2017 года», – говорится в сообщении.

В соответствии с условиями губернаторской программы «100 бань Подмосковья» в банно-оздоровительном комплексе будут установлены особые условия для ветеранов ВОВ и ветеранов труда, пенсионеров, участников боевых действий, инвалидов I и II степени, многодетных и малообеспеченных семей, уточняется в сообщении.

«В целях полномасштабного функционирования банно-оздоровительного комплекса планируется создание около 125 рабочих мест. Объект возводится на частные инвестиции при финансовой поддержке Подольского филиала ПАО «Возрождение» при сотрудничестве с АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)», – заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость