вс, 17 ноября, 08:27
+6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Молодежный парламент Подольска собирает предложения по созданию зон отдыха

©  Предоставлено Молодежным парламентом

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 фев. Члены молодежного парламента начали сбор предложений по организации специальных зон отдыха, оборудованных для шашлыков и барбекю, на территории подмосковного Подольска, все предложения от жителей будут направлены в администрацию городского округа, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель по связям с общественностью и СМИ Молодежного парламента Максим Радайкин.

«Молодежный парламент вышел с инициативой об организации на территории большого Подольска специальных зон отдыха, оборудованных для шашлыков и барбекю. Мы направили обращение на имя председателя совета депутатов Николая Москалева и в настоящее время мы собираем «обратную связь» от жителей города. Свои предложения все желающие смогут направить на почту mppodolsk@mail.ru. Мы хотим получить пожелания от жителей, свериться с генпланом города и выйти на конкретные предложения по благоустройству большого Подольска», – сказал Радайкин.

По его словам, зоны отдыха будут включать в себя: транспортную доступность, специальные дорожки по территории, освещение и мусорные баки. Также все желающие смогут пользоваться установленными грилями и мангалами.

«Мы сегодня (9 февраля – ред.) запустили опрос жителей и уже получили предложения по организации такой зоны в парке имени Талалихина. Также был поднят вопрос о парке в микрорайоне Кузнечики, который был предварительно одобрен, но так и не был реализован. Самое главное, что наша инициатива принята жителями в позитивном ключе», – заключил Радайкин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость