пн, 05 декабря, 11:31
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подмосковный боксер Дмитрий Чудинов стал чемпионом мира по версии WBA

Сюжет: Спортивный Подольск

Подмосковный боксер Дмитрий Чудинов триумфально вернулся на профессиональный ринг, завоевав титул чемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в поединке с сербом Геардом Айетовичем, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

"Подмосковный боксер Дмитрий Чудинов завоевал титул чемпиона мира по версии WBA International. В рейтинговом восьмираундовом бою в весовой категории до 72,6 килограмма он победил серба Геарда Айетовича", - говорится в сообщении.

Поединок состоялся 23 августа в Севастополе в рамках международного байк-шоу «Кузница Победы», который проводил мотоклуб «Ночные волки». Для 28-летнего Чудинова этот бой стал первым после февральского поражения от британца Криса Юбенка-младшего, когда россиянин расстался с титулом временного чемпиона мира по версии WBA, добавляется в материале. 

После победы в Крыму в активе Дмитрия Чудинова из Серпухова - 15 побед (в том числе девять нокаутом), одно поражение и две ничьи. На счету Айетовича - 26 побед (12 нокаутом), 13 поражений и одна ничья. Матч посетил известный американский боксер Рой Джонс-младший, отмечается в сообщении.

Фото: © сайт министерства физической культуры и спорта Московской области

 

Актуальное

Другие СМИ