вс, 11 декабря, 14:58
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Гостиничный комплекс появится в центре Подольска

Гостиничный комплекс появится в центре подмосковного Подольска, сообщил глава Подольска Николай Пестов в ходе встречи с журналистами и блогерами.

По данным Подольского информагентства, на встрече с активными пользователями соцсетей и журналистами в воскресенье глава Подольска объяснил, на что пойдут средства, обещанные губернатором Подмосковья после объединения муниципалитета с Климовском и Подольским районом.

"В центре Подольска будет построено невысокое здание, стилизованное под старую застройку. Оно важно для развития инфраструктуры туризма. Там будут объекты питания, гостиничные номера. Удобное расположение  с учетом близости музея-заповедника «Подолье" и исторической части города. Проект прошел согласования и получено разрешение на строительство. Рассчитываю, что он станет украшением центральной части города и будет выполнять свое назначение», - сказал Пестов.

По его словам, проект также предусматривает обустройство набережной Пахры.

По информации агентства, ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев дал поручение областному правительству привлечь до 1 миллиарда рублей дополнительно за три года в каждый новый объединенный округ. На встрече с блогерами и журналистами глава Подольска рассказал, какие проблемы помогут решить выделяемые средства и какие объекты инфраструктуры появятся в разных районах города.

Фото: © сайт комплекса градостроительной политики и строительства Москвы

Актуальное

Другие СМИ