чт, 08 декабря, 07:04
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 3 тысяч человек приняли участие в открытии мотосезона в Подольске

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 апр. Более 3 тысяч человек приняли участие в открытии мотосезона и празднике по этому случаю 16 и 17 апреля в подмосковном Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель регионального общественного движения за содействие развития авто, мото, квадроспорта (РОД «Вольница») Максим Круглов.

Организаторами мероприятия выступили РОД «Вольница» и российское мотосообщество «Типичный мотоциклист» при поддержке администрации городского округа.

«В первый день, несмотря на непогоду, на Симферопольское шоссе, 38 километре трассы М-2 «Крым» к ТЦ «Хамелеон», где планировали устроить праздник, приехало 120 байкеров и примерно 200-300 зрителей. Праздник перенесли на воскресенье, он собрал около 3 тысяч человек, в том числе более 2 тысяч мотоциклистов. Те, кто приехал дважды, получили подарки от организаторов за стойкость», – сказал Круглов.

Как отметили открытие мотосезона в Подольске: файер-шоу и дети-байкеры

Зрители увидели выступления мастеров трюкового вождения, где участники на мотоциклах соревновались в маневрировании на асфальтовой площадке, тест-драйв мототехники ведущих мировых производителей, интерактивную развлекательную программу, мотоконкурсы, выставку эксклюзивной мототехники, ярмарку мотоатрибутики, поучаствовали в сюрпризах и розыгрышах призов от партнеров. Свое мастерство показали бойцы спецназа, отметил Круглов.

В концертной программе выступили кавер-группа LaVeu, скрипачка Мотогаечка (электроскрипка), кантри и гоп-н-ролл группа «38 попугаев», фанк-рок-группа Braska, рок-группа «Легион», студия танцев «Ниагара» и другие. Завершился праздник красочным файер-шоу.

Актуальное

Другие СМИ