сб, 10 декабря, 04:06
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Автомобиль мужчины арестовали в Подольске в счет уплаты долга

РИАМО - 15 апр. Судебные приставы в подмосковном Подольске арестовали транспортное средство, принадлежащее должнику, сумма долга составила более 2,5 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы управления ФССП по Московской области.

«На днях работниками Подольского районного отдела судебных приставов управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области по поручению коллег из УФССП России по Москве в рамках возбужденного исполнительного производства был найден и арестован автомобиль мужчины», - говорится в сообщении.

В материале поясняется, что несколько лет назад мужчина выступил поручителем по кредитному соглашению, заключенному между его знакомым и банком. Однако должник скончался, не успев выплатить кредит. Его задолженность составила более 2,5 миллионов рублей. Ноша выплат долга по кредиту легла на плечи поручителя заемщика.

Судебными приставами были проведены разыскные мероприятия, которые позволили установить место нахождение имущества должника. У него в собственности оказался грузовой автомобиль, который был арестован в счет погашения долга и передан взыскателю-кредитной организации, уточняется в материале.

Актуальное

Другие СМИ