чт, 19 сентября, 07:22
+8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Две девушки не явились на финал конкурса «Мисс Московская область» в Подольске

©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 янв. Красавицы из Балашихи и Домодедова не смогли поучаствовать в финале конкурса «Мисс Московская область», который проходит во вторник в банкетном зале «Художественный» Golden Hall в Подольске, тринадцать девушек будут бороться за титул «Мисс Московская область», сообщил «РИАМО в Подольске» организатор регионального конкурса, руководитель проекта Юрий Сергеев.

Изначально на конкурс «Мисс Московская область» подали 120 заявок более чем из 50 различных городов Подмосковья. По окончании двухдневного кастинга определили 15 финалисток, которые на протяжении двух недель готовились к финалу с лучшими экспертами в области красоты. Помимо того, что жюри конкурса выберут «Мисс Московской области», первую и вторую вице-мисс, они еще ввели номинацию «Народная мисс Московская область», которая станет известна по итогам SMS-голосования. Средства пойдут в благотворительный фонд Константина Хабенского. Все собранные деньги отправят на помощь детям Московской области с опухолью мозга.

«Девушки представляют Ногинск, Орехово-Зуево, Химки, Клин, Подольск, Дубну, Наро-Фоминск, Люберцы, Одинцово, Мытищи, Электросталь, Жуковский и Электрогорск. Претендентки из Балашихи и Домодедова не смогли принять участие в финале», – сказал Сергеев.

Проект «Мисс Московская область» проходит по официальной лицензии, выданной дирекцией национального конкурса «Мисс Россия», при поддержке губернатора и правительства Московской области. Партнером проекта является Фонд Констатина Хабенского, все денежные средства, собранные во время конкурса, пойдут на реальную помощь детям Московской области. Партнером проекта является IWEDA – Inernationl Wedding Association, а также крупнейшая российская компания, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики – Faberlic.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость