вт, 06 декабря, 17:20
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 40 дебатов участников праймериз ЕР в Мособлдуму пройдут в области 16 и 17 апреля

©  instagram andreyvorobiev

РИАМО - 15 апр. Участники праймериз партии «Единая Россия» примут участие в дебатах, которые состоятся 16 и 17 апреля, в Подмосковье планируется провести около 40 дебатов для выдвигающихся в Мособлдуму, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения партии.

«Участники предварительного голосования партии «Единая Россия», выдвигающиеся в Мособлдуму, примут участие в дебатах в предстоящие выходные дни. Региональных дебатов для выдвигающихся в Мособлдуму планируется около 40», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что на площадках одномандатных избирательных округов пройдут дискуссии по пяти региональным темам. Участники предварительного голосования обсудят вопросы развития сельского хозяйства, региональной экономики, социальной политики, состояние экологии и открытость власти.

«Дебаты проходят в течение всего дня. На каждой площадке организовано по две-три дискуссии, для того чтобы все зарегистрированные кандидаты смогли принять в них участие. В настоящее время уже зарегистрировано более 600 участников предварительного голосования, выдвигающихся в Московскую областную думу», - приводятся в сообщении слова члена Московского областного Регионального оргкомитета Марины Юденич.

Как уточняется в сообщении, 16 апреля участниками дебатов станут депутаты Мособлдумы: Владимир Шапкин и Николай Черкасов - в Балашихе, Владимир Дупак - в Рузе, Вячеслав Крымов - в Домодедове, Евгений Баришевский - в Орехово-Зуеве. Советник губернатора Московской области Олег Жолобов примет участие в дебатах в Домодедове 17 апреля.

Дебаты в Подмосковье организованы в домах и дворцах культуры, спортивных и молодежных центрах и на других крупных площадках, чтобы все желающие смогли на них присутствовать и познакомиться с предвыборными программами кандидатов, узнать их позицию по интересующим избирателей вопросам, поясняется в материале.

Предварительное голосование для последующего выдвижения в депутаты Госдумы и Мособлдумы пройдет 22 мая. К участию в праймериз допускаются кандидаты без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей - не только снятых, но и погашенных. При этом «Единая Россия» обеспечивает всем равные условия, независимо от того, в какой партии кандидат состоит и состоит ли вообще.

Актуальное

Другие СМИ