пт, 19 июля, 13:09
+21°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Шесть путепроводов и 28 дорог построили в Подмосковье в 2016 году

© РИАМО, Дмитрий Виноградов

РИАМО - 31 янв. Шесть путепроводов и 28 дорог построили в Московской области в прошлом году, кроме того, уже готовы 15 железнодорожных переездов, сообщил во вторник на ежегодном обращении к жителям губернатор Московской области Андрей Воробьев.  

Он отметил, что одним из ключевых направлений работы в Подмосковье является дорожное строительства. Планировалось построить 20 самых проблемных железнодорожных переездов, уже готовы 15. Строители сделали работу в срок.  

«Только в прошлом году мы открыли шесть путепроводов (Ступинский район - два, Химки, Солнечногорск, Долгопрудный, Чеховский район), 28 дорог, в том числе долгожданный Южный обход Подольска, обход поселка Авиационный, подъезды к Жуковскому, Раменкам, Егорьевску и другим населенным пунктам. Это объекты, которые мы смогли построить благодаря президентской программе», - сказал Воробьев. 

Он подчеркнул, что ни в одном регионе кроме Подмосковья не знают точное количество ям. В Подмосковье удалось оцифровать и ликвидировать почти 171 тысячу ям на дорогах. 

«Автоматизированная информационная система «Дороги Подмосковья» фиксирует координаты, качество работ можно контролировать. Важно, что к этому процессу активно подключились и жители области», - добавил Воробьев.

Во вторник Воробьев выступает с ежегодным обращением к жителям региона, в котором рассказывает о задачах, стоящих перед регионом по части выполнения указов президента и достижения намеченных показателей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость