пн, 05 декабря, 17:52
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Поможем школьникам Новороссии не словом, а делом. Сбор помощи производится в Подольске

Подольское отделение организации "Боевое братство" продолжает сбор гуманитарной помощи для  школьников Новороссии, сообщил в четверг Подольскому информагентству член правления всероссийской общественной организации «Боевое братство» Михаил Васильев.

«Подольское отделение организации «Боевое братство» продолжает сбор гуманитарной помощи для школьников Новороссии. Наряду с продуктами питания длительного хранения, теплыми вещами и лекарствами ведем сбор и всего необходимого для учеников Луганской республики», – сказал Васильев.

По его словам, ребята остро нуждаются в канцелярских товарах. Необходимы ручки, карандаши, тетради в клетку и в линию, а также тетради для первоклассников с дополнительной линейкой, альбомы. Нужны ранцы с расцветкой для мальчиков и девочек, спортивная форма и одежда.

По данным подольского информагентства, собранный груз планируется отправить в Луганскую республику до начала нового учебного года. Его получат воспитанники детского дома в городе Красный Луч, дети ополченцев, ребята из неполных и социально незащищенных семей.

Не останемся безучастными к благородной акции, проводимой Подольским отделением организации «Боевого братства» и поможем юным жителям Новороссии!

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-903-137-82-44. Михаил Евгеньевич Васильев.

Фото: Евгений Новиков, Подольское информагентство

Актуальное

Другие СМИ