пн, 30 марта, 03:57
+7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

УК привлечет подрядчика, который извлечет из вытяжки кирпич в доме Подольска

© pixabay.com, hzv_westfalen_de

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 янв. Управляющая компания «МУЖРП-4» привлечет подрядчика, который в ближайшее время извлечет из вытяжки многоквартирного дома 6 на улице Энтузиастов в Подольске застрявший там кирпич, сообщил «РИАМО в Подольске» заместитель председателя общественной палаты городского округа Евгений Налетов.

Как написать заявление в полицию и что делать, если его не принимают

Жильцы дома 6 на улице Энтузиастов заметили, что вытяжка в их доме засорилась, еще в июне 2016 года, и написали заявление в управляющую компанию «МУЖРП-4» 1 декабря 2016 года. Сотрудники УК выяснили, что в вытяжке между вторым и третьим этажами многоквартирного дома застрял кирпич, однако извлечь его они не смогли. Также жильцы дома обратились с этой проблемой к членам общественной палаты округа во время приема.

«Данным вопросом занялись лично член общественной палаты и ассоциации председателей советов многоквартирных домов Ольга Дорофеева и председатель общественной палаты округа Леонид Метельский. Они обратились к директору «МУЖРП-4». Как выяснилось, управляющая компания в курсе сложившейся ситуации. Причина того, что они не могли извлечь кирпич, заключается в том, что они не имеют необходимого оборудования. Кирпич застрял в вытяжке между этажами. 25 января УК «МУЖРП-4» заключила договор с подрядчиками, которые занимаются данными работами. В ближайшие дни кирпич будет извлечен», – сказал Налетов.

Как отправить жалобу через «Добродел»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость