ср, 03 июня, 13:33
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Высокий индекс самоизоляции зафиксирован в Подольске в воскресенье

Сюжет: Коронавирус
© РИАМО, Пелагия Тихонова

РИАМО - 19 апр. Жители Московской области и столицы проявили ответственное отношение к соблюдению режима самоизоляции, введенного для борьбы с коронавирусной инфекцией нового типа Covid-19, уровень самоизоляции находится на высоком уровне, лучший показатель у Дзержинского и Королева, следует из данных «Яндекса».

Семь детей заразились коронавирусом в Подольске с начала пандемии

В городских округах Дзержинский и Королев уровень самоизоляции жителей на 12:00 воскресенья составил 4,3 балла из пяти возможных. В Москве - 4,2 балла.

Среди городов Подмосковья также высокий индекс самоизоляции зафиксирован у Люберец, Лобни, Красногорска Подольска, Электростали и Одинцова — 4,2 балла.

В Долгопрудном, Химках, Лыткарине, Фрязине, Мытищах, Щелкове и Ивантеевке уровень самоизоляции составил 4,1 балла.

В Московском регионе действует режим самоизоляции для всех граждан в связи с распространением коронавируса. Жителям необходимо оставаться дома, выходить можно только по веской причине. Кроме того, для поездок на транспорте обязательно нужно оформить цифровой пропуск.

В период эпидемии Covid-2019 «Яндекс» подсчитывает так называемый индекс самоизоляции в разных российских городах. Индекс измеряется в диапазоне от нуля до пяти баллов. Чем балл выше – тем меньше людей на улицах городов, а значит, тем сложнее инфекции распространяться.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость