чт, 28 мая, 00:35
+10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Сотрудники УК в Подольске завалили снегом и поломали на бульваре деревья

 Предоставлено очевидцем

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 янв. Сотрудники управляющей компании в подмосковном Подольске во время уборки насыпали огромные кучи снега прямо на молодые посаженные во время областных акций деревья на бульваре 65-летия Победы в микрорайоне Кузнечики, поэтому часть из них поломалась, сообщила «РИАМО в Подольске» в субботу очевидец происшествия. 

Сугробы в человеческий рост: жители Подольска пожаловались на уборку снега

«Сотрудники одной из управляющих компаний «Август ЖКХ» вывалили снег напротив дома №5/1 на бульваре 65-летия Победы в микрорайоне Кузнечики. Эти елочки сажали мои соседи во время областной акции «Лес Победы». В момент чистки снега я выбрасывала мусор и видела, что это они. Я просила не засыпать елки, но это бесполезно, не знаю, понимали ли те очистители по-русски, но мое убеждение, что делают они эти гадости нарочно, разве не видно, что там деревья посажены», - сказала собеседник агенства.

Ранее бульвар 65-летия Победы в микрорайоне Кузнечики был одной из центральных областных акций «Лес Победы» и «Наш лес. Посади свое дерево». Деревья на нем сажали как простые жители, так и глава города Николай Пестов, депутат Московской областной думы Александр Дюбанов, первый заместитель руководителя ГУИП Подмосковья Леонид Проданчук, члены Совета Федерации Вячеслав Фетисов и Виктор Абрамов и другие.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Ирина Саакова

А у нас в Кутузово та же история. Сажают жители около своих домов, благоустраивают придомовую территорию, а зимой трактором засыпают, ломают или выкарчевывают так как нет ограждений вокруг.

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость