ср, 25 апреля, 06:22
+10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске украли машину за 2,5 млн руб по поддельным документам об аренде

РИАМО - 21 янв. Мошенник украл грузовую иномарку стоимостью 2,5 миллиона рублей по поддельному договору аренды в подмосковном Подольске, сообщается на сайте регионального главка МВД РФ.

Как защитить автомобиль от угона

«В дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило письменное заявление от 36-летнего индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный, обманным путем завладел грузовым автомобилем иностранного производства, а именно, заключив с заявителем фиктивный договор аренды автотранспортного средства. Сумма ущерба составила 2,5 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что в ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 35-летнего жителя Сергиево-Посадского района.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, уточняется на сайте.

Автомобиль Toyota Camry за 1,5 млн руб угнали у жителя Подольска>>

Актуальное

Другие СМИ


Читайте «РИАМО в Подольске»
в Яндекс.Новости
×