сб, 03 декабря, 09:43
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Общественные инспекторы Минэкологии области начали работу, не получив удостоверения

© РИАМО в Подольске, Александр Кожохин

РИАМО - 12 апр. Первые общественные инспекторы Минэкологии Подмосковья начали работу еще до получения удостоверений, что доказывает работоспособность института общественных инспекторов, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

Ранее пресс-служба ведомства сообщала, что 16 человек из разных районов области успешно прошли тесты и официально зарегистрированы в качестве первых общественных инспекторов. Это люди разных возрастов - от студентов до пенсионеров.

«Первые общественные инспекторы Минэкологии приступили к работе еще до получения удостоверений», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в частности, в Бронницах общественный инспектор Максим Зайчиков ведет разъяснительную работу с местными предпринимателями по поводу подачи сведений в кадастр отходов Московской области.

«В министерство продолжает обращаться множество жителей из разных районов Подмосковья, желающих стать нашими помощниками. Уже сегодня первые инспекторы действуют, не дожидаясь, когда им вручат удостоверения и проведут дополнительное обучение. Это доказывает, что мы не ошиблись с выбором, и институт общественных инспекторов реально работает», – приводятся в заключение слова главы Минэкологии Александра Когана.

Актуальное

Другие СМИ