вс, 11 декабря, 14:56
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Почти 800 тыс пассажиров пользуются картой «Стрелка» ежедневно

© Фотобанк Московской области, Владимир Лебедев

РИАМО - 12 апр. Почти 800 тысяч пассажиров пользуются единой транспортной картой «Стрелка» ежедневно, всего карту приобрели более 1,1 миллиона человек, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта Московской области.

Как отмечается в материале, 11 апреля в рамках первого заседания координационного совета при Минтрансе Подмосковья по вопросам развития пассажирского автомобильного и наземного электрического транспорта заместитель министра транспорта Святослав Иванов выступил с докладом о реализации проекта ЕТК «Стрелка».

«Примерно 800 тысяч человек используют единую карту ежедневно, 60% всех поездок оплачиваются именно «Стрелкой», – приводятся в сообщении слова Иванова.

Он отметил, что на сегодняшний день более 1,1 миллиона пассажиров приобрели карту «Стрелка» и теперь могут расплачиваться ей на любом виде транспорта Подмосковья.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая.

Актуальное

Другие СМИ