пт, 05 июня, 15:15
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мужчина ограбил кредитную организацию в Подольске

 Gifer.com
В Подольске пьяный мужчина угнал машину скорой помощи

РИАМО - 10 апр. Полицейские подмосковного Подольска задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в ограблении кредитной организации, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области.

«Установлено, что в вечернее время злоумышленник вошел в помещение кредитной организации, расположенной на улице Вокзальная, и, применив физическую силу, похитил у сотрудницы фирмы денежные средства, после чего скрылся», – сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Она добавила, что полицейские по камерам видеонаблюдения установили подозреваемого и задержали его в течение 40 минут в одном из кафе поблизости, где он тратил похищенные средства.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Мужчину арестовали.

В Подольске неизвестные пытались ограбить банкомат, пробившись к нему с подвала>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Иван Петров

Мне одному кажется, что эта новость фейк? Как может быть такое: "Она добавила, что полицейские по камерам видеонаблюдения установили подозреваемого и задержали его в течение 40 минут в одном из кафе поблизости, где он тратил похищенные средства." Событие 10 апреля, а все кафе бары и рестораны закрыли 25 марта. Как чувак мог тратить деньги в закрытых кафе?

Bartalameo

Не зря я всегда считал, что безопаснее хранить деньги на карте. Мне если нужны срочно для оплаты, захожу на сайт https://zaimi-bystro.ru/mfo/vivadengi/ и выбираю. 5 минут и на карте необходимая сумма

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость