пт, 05 июня, 12:35
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

МОБТИ готовит документы для превращения больницы Подольска в «коронавирусную»

Сюжет: Коронавирус
 pixabay.com

РИАМО - 8 апр. Московское областное бюро технической инвентаризации (МОБТИ) готовит документы для реконструкции трех подмосковных больниц с целью размещения в них коронавирусных больных, говорится в сообщении пресс-службы Минмособлимущества.

Перестройка детской больницы в инфекционный центр для больных коронавирусом

БТИ подобрало подходящие площадки и в короткие сроки провело топосъемку и техническую инвентаризацию больниц в Подольске и Коломне, а также комплекса МОНИКИ имени М. Ф. Владимирского в Москве. В настоящее время документация по объектам готовится.

«В текущей ситуации стремительного распространения инфекции необходимо мобилизовать ресурсы и максимально быстро провести работы для подготовки учреждений к приему пациентов. Наши сотрудники провели необходимые кадастровые работы реконструируемых объектов и готовятся к выезду на новые», — сказал генеральный директор Московского областного БТИ Роман Ларин.

Всего в Московской области для приема больных с коронавирусом перепрофилируют 12 больниц - в Балашихе, Клину, Ногинске, Химках, Одинцове. Это обеспечит 3,3 тысячи мест для пациентов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость