чт, 28 мая, 00:27
+10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Оборудование роддома Подольска позволяет выхаживать детей весом от 500 г

© pixabay.com, StockSnap

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 апр. В реанимации Подольского роддома оборудование помогает выхаживать недоношенных детей весом от 500 грамм, сообщается в группе «Подольский Роддом» в соцсети «ВКонтакте».

В Подольском роддоме спасли маму и ее двух недоношенных детей

Дети, которые появились на свет преждевременно, требуют особенного подхода, особенно в первые часы и дни жизни. От этого зависит дальнейший прогноз по их здоровью. Как пройдет первый этап, зависит от специалистов и самой матери, которая с началом преждевременных родов должна выбрать роддом, в котором ей и малышу смогут оказать квалифицированную помощь.

«Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных детей Подольского родильного дома – единственное отделение реанимации новорожденных в 5-м медицинском округе. Оно укомплектовано современным оборудованием, с помощью которого можно выхаживать детей начиная с 500 грамм веса, то есть практически с половины срока беременности, или более чем с 20 недель гестации», - говорится в сообщении.

Высококлассный медицинский персонал роддома внимательно следит за маленькими пациентами и делает все для того, чтобы такие дети могли догнать своих сверстников по уровню развития и в дальнейшем от них никак не отличались в развитии.

Беременных подольчанок обязали посещать врачей без сопровождения родственников>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость