ср, 03 июня, 19:46
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

21 продуктовый и медицинский набор раздали нуждающимся подольчанам за день

Сюжет: Коронавирус
 страница Павла Максимовича ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 апр. Волонтеры развезли многодетным семьям и пенсионерам в Подольске продуктовые и медицинские наборы, за день раздали 21 набор, сообщил депутат Мособлдумы Павел Максимович. 

Волонтеры за день помогли 20 жителям Подольска, находящимся на самоизоляции

«Сегодня (8 апреля - ред.) мои помощники совместно с активистами МГЕР «Единой России» посетили жителей Подольска по 21 адресу и развезли 11 продуктовых и 10 медицинских наборов. В эти дни как никогда важно помнить о взаимной выручке, поддержке и понимании. Всемирно известный писатель Вальтер Скотт сказал: «Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли». Сейчас эта фраза более чем уместна. Вся Россия стремится быстрее ликвидировать пандемию коронавируса и вернуться к привычному образу жизни», - написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он отметил, что для создания безопасной среды органы всех властей и уровней каждый день оказывают помощь населению. Ежедневно активисты волонтерского штаба оказывают социальную помощь маломобильным группам населения. Депутатский корпус городского округа активно включился в работу и также оснащает пенсионеров и многодетные семьи всем необходимым.

Полицейские Подольска призвали прохожих соблюдать режим самоизоляции>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость