пт, 29 мая, 22:48
+17°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Максимович поможет с вопросом переноса пункта питания бездомных в Подольске

 страница Павла Максимовича "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 8 апр. Депутат Мособлдумы Павел Максимович займется вопросами переноса пункта раздачи питания бездомных и благоустройством лесопарковой зоны в микрорайоне Ивановский по итогам первого дистанционного приема граждан в онлайн формате. 

«Провел дистанционный прием граждан в онлайн формате. Сегодня (8 апреля – ред.) ко мне обратились активисты благотворительной организации, которая занимается обеспечением питания бездомных. Они просят рассмотреть вопрос о переносе пункта раздачи питания для их подопечных. Сейчас молодые люди осуществляют свою деятельность на улице Ульяновых. Жители близлежащих домов понимают, что помощь этому слою населения необходима, но также просят подобрать для этого более уединенное место», – написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Также жители обратились с вопросами по поводу благоустройства лесопарковой зоны в микрорайоне Ивановский. Максимович взял вопросы под личный контроль для дальнейшего решения.

«Понимаю, что жители города сегодня вынуждены оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. Для того, чтобы ваши вопросы не оставить отложенными или нерешенными, мы продолжаем свою работу и стараемся создать максимально комфортные условия для вас. В свою очередь мне бы хотелось призвать граждан заботиться о себе и своих близких, оставаться дома и ответственно относиться к здоровью», - добавил Максимович.

В связи с коронавирусной инфекцией прием населения будет осуществляться дистанционно по телефону, Skype и через социальные сети. Каждую среду и пятницу с 11:00 до 13:00 жители округа могут обратиться по Skype: 8(903)222-55-15. Горячая линия депутата Мособлдумы работает по будням с 9:00 до 18:00 по телефону: 8(903)222-55-15.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость