пн, 20 мая, 15:46
+23°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Директора фирмы в Подольске, обвиняемого в даче взятки, арестовали

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 18 янв. Суд избрал меру пресечения директору коммерческой организации в подмосковном Подольске, который обвиняется в покушении на дачу взятки в размере 100 тысяч рублей должностному лицу, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

В материале отмечается, что расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении директора ООО «ГрузТранссервис», 42-летнего жителя Ростовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 291 УК РФ - покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконных действий.

«По ходатайству следственных органов судом в отношении обвиняемого избрана меры пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение дополнительных доказательств вины обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, 15 января 2017 года в служебном кабинете УМВД России по городскому округу Подольск обвиняемый, вызванный для дачи объяснений об обстоятельствах организации незаконной предпринимательской деятельности, пытался передать должностному лицу денежные средства в размере 100 тысяч рублей за совершение заведомо незаконных действий - не проведение дальнейших оперативно-разыскных и иных проверочных мероприятий в отношении него и возглавляемого им ООО «ГрузТранссервис».

Как ранее сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, сотрудники полиции задержали в подмосковном Подольске хозяина склада, где устроили цех по приготовлению контрафактного алкоголя, мужчина пытался дать взятку в размере 100 тысяч рублей должностному лицу.

Подольчанин получил 7,5 года тюрьмы за контрафакт и попытку дать взятку>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость