пн, 01 июня, 18:34
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Информация о завышении цены на маски в магазине Подольска не подтвердилась

Сюжет: Коронавирус
 Интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 апр. В подмосковном Подольске жители пожаловались на завышенные цены на защитные маски, приняв их за медицинские, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

В Подольске начали шить медицинские маски

Житель Подольска пожаловался на портале, что в магазине «Карандаш» на улице Генерала Варенникова, 2, продают медицинские маски коробками по 10 штук за 480 рублей. Он посчитал эту цену завышенной и попросил, чтобы вмешалась антимонопольная служба. Обращение по вопросу устранения нарушений в сфере организации стационарной торговли в микрорайоне Кузнечики рассмотрело управление потребительского рынка администрации округа.

«В целях подготовки ответа по существу поставленных вопросов проведено выездное обследование по указанному в обращении адресному ориентиру. Информация, указанная в обращении, не подтвердилась. В магазине «Карандаш» по вышеуказанному адресу продаются защитные маски для использования в сфере парикмахерских, строительных, уборочных и других видов услуг, а также для защиты от пыли. Данные маски не являются медицинскими и не требуют сертификации», - сказал заместитель главы администрации Подольска Алексей Кук.

Благодаря медицинским маскам ограничивается распространение вируса. Маски используют при посещении мест массового скопления людей, поездках в общественном транспорте, уходе за больными, общении с людьми, у которых есть признаки заболевания, при рисках инфицирования. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость