пн, 01 июня, 04:18
+8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

На лечении в больнице Подольска находятся 11 человек с коронавирусом

Сюжет: Коронавирус
© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 30 мар. На лечении в Климовской городской больнице №2 Подольска находятся 11 человек, заразившихся коронавирусом, сообщил глава Подольска Николай Пестов.

Как выглядит Подольск во время всеобщей самоизоляции

«Информирую подольчан о том, что по состоянию на 30 марта в инфекционном отделении Климовской горбольницы №2 на лечении находятся 12 человек, у 11 из них – лабораторное подтверждение инфицирования (коронавирусом – ред.). Заболевших жителей Подольска – 2. В режиме самоизоляции под медицинским наблюдением находятся 183 жителя округа, прибывшие из неблагополучных по эпидобстановке стран, и 43 человека по контакту с больными, имеющими подтвержденный диагноз коронавирусной инфекции», – написал Пестов в своем Instagram-аккаунте.

Из инфекционного отделения Львовской больницы выписаны в удовлетворительном состоянии трое пациентов, а с 28 марта отделение закрыто на ремонт. Расположенные на территории округа медицинские учреждения переведены на строгий противоэпидемический режим.

В соответствии с постановлением губернатора Московской области все 28 организаций, оказывающих стоматологические услуги, работают только на оказание экстренной и неотложной помощи.

«Какой коронавирус? Мы на шашлыки!»: подольчане о нарушении самоизоляции>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость