вт, 19 сентября, 16:39
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске установили освещение и детскую площадку по поручению губернатора

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 янв. Власти Подольска установили линию уличного освещения и детскую игровую площадку на улице Парковой в деревне Никулино Подольска по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

По данным пресс-службы, Воробьев 9 сентября посетил с рабочим визитом Подольск и провел встречу с жителями в парке культуры и отдыха имени Талалихина. По итогам этой встречи администрации было дано 26 поручений. Одно из них – представить предложения по обустройству уличного освещения, установке детской игровой и спортивной площадок по улице Парковой в деревне Никулино Подольска.

«Работы по устройству линии уличного освещения и установке детской игровой площадки на улице Парковой в деревне Никулино городского округа Подольск выполнены в полном объеме», – говорится в сообщении. 

По словам эксперта по вопросам благоустройства территориального отдела «Лаговский» Сергея Шевелева, которые приводятся в материале, по губернаторской программе и в соответствии с муниципальными программами, основанными на обращениях граждан, в 2016 году был проведен ремонт дорог в ряде деревень, среди которых Никулино, где в общей сложности было уложено 1,5 тысячи метров качественного асфальта. Также на Парковой улице появилась новая детская площадка, о чем настоятельно просили жители. В этом году по просьбам жителей деревни Никулино будет отремонтирована дорога к храму.

Актуальное

Другие СМИ