вс, 04 декабря, 17:22
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Еще 77 граждан включили в реестр пострадавших дольщиков в Подмосковье

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 11 апр. Комиссия министерства строительного комплекса Московской области признала пострадавшими дольщиками еще 77 человек, все они включены в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, таким образом на данный момент в реестр входят 2502 человека, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

Как отмечается в материале, 8 апреля состоялось очередное заседание комиссии министерства строительного комплекса Московской области по признанию пострадавшими и включению в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. На рассмотрение было вынесено 108 дел.

«Комиссией было принято решение признать пострадавшими и включить в реестр 77 граждан. Отказ в признании пострадавшим получил 31 гражданин», - говорится в сообщении.

Более 500 обманутых дольщиков ждут решения ситуации с долгостроями в Подольске

Таким образом, количество граждан, включенных в реестр, составляет 2502 человека, уточняется в материале.

По данным пресс-службы, в числе муниципальных образований, на территориях которых значится наибольшее количество включенных в реестр граждан с нарушенными правами Люберецкий район (347 пострадавших граждан), городской округ Балашиха (288 пострадавших граждан), Пушкинский район (256 пострадавших граждан) и городской округ Химки (255 пострадавших граждан).

За время работы комиссии с 18 июля 2014 года по 31 марта 2016 года из Реестра исключены 88 граждан, из них 26 граждан исключены по причине предоставления недостоверных сведений и требования 62 граждан удовлетворены, добавляется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ