пн, 26 июня, 15:18
+25°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мама сбитого в Подольске подростка сама нашла виновницу ДТП

©  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 янв. Мама подростка, сбитого в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска женщиной, которая после этого скрылась, нашла виновницу и передала данные в ГИБДД, сообщила «РИАМО в Полольске» она сама. 

Утром 13 января около восьми утра на пешеходном переходе около ТРЦ «Хамелеон» в микрорайоне Климовск в Подольске машина сбила подростка 15 лет. После того, как женщина за рулем совершила наезд, она вышла из автомобиля, спросила у мальчика, все ли в порядке, и скрылась. Подросток пошел в школу, после обеда поделился случившимся с бабушкой. У пострадавшего ушибы и сильные гематомы по всему телу.

«Я обошла заведения, которые расположены рядом, и нашла свидетеля, который все видел, описал авто и номер машины, также мне согласились предоставить записи с камеры наблюдения в ТРК «Хамелеон». Все эти данные я сообщила в ГИБДД, после этого они нашли сбившую моего сына женщину. По словам инспектора ГИББД, женщина оставила моего сына потому, что якобы испугалась. Я не пойду на мировую, так как считаю, что она не должна была оставлять сбитого ребенка на дороге», - сказала собеседница. 

Она добавила, что от столкновения с машиной мальчика выбросила на встречную полосу, но машин в это время не было, что стало счастливой случайностью. Также удар самортизировала теплая одежда и рюкзак со школьными принадлежностями за спиной.

Водитель внедорожника сбил ребенка в Подольске во дворе дома>>

Актуальное

Другие СМИ