вт, 02 июня, 20:05
+13°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске 177 человек находятся в режиме самоизоляции по коронавирусу

Сюжет: Коронавирус
© pixabay.com, coyot

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 26 мар. В подмосковном Подольске на дому в режиме самоизоляции наблюдают 177 человек, из них по контакту с инфицированными — 44 человека, остальные 133 прибыли из неблагополучных по эпидобстановке стран, сообщается на сайте администрации округа. 

28 новых случаев заражения Covid‑19 выявили в Подольске за сутки

В администрации Подольска 25 марта состоялось оперативное совещание. Открывая его, глава муниципалитета Николай Пестов рассказал о мерах, предпринимаемых на территории округа во время режима повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Министерство здравоохранения Московской области сообщило об одном заболевшем коронавирусом в Подольске. 

«В настоящее время в Подольске по коронавирусу на стационарном наблюдении находятся 13 человек, в том числе в Климовской городской больнице №2 – 10 человек <...>. В Львовской больнице – три человека, их анализы на инфицирование отрицательные. <...> В данный момент на дому в режиме самоизоляции наблюдают 177 человек. Из них по контакту с инфицированными – 44 человека, остальные 133 – прибывшие из неблагополучных по эпидобстановке стран. В основном все, кто приехали, в данный момент вторую неделю находятся в режиме самоизоляции или в наших стационарах», – сказал Пестов.

Информация о заболевших и контактировавших поступает в орган местного самоуправления ежедневно. Из нее убирают персональные данные людей, и заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко направляет данные в адрес управляющих компаний и органов внутренних дел для контроля за обеспечительными мерами.

Коронавирус в России. Ежедневные сводки>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость