вс, 22 сентября, 17:33
+5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Личности погибших от отравления угарным газом устанавливают в Подольске

Сюжет: Отравление угарным газом на улице Кирова
© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 янв. Личности трех человек погибших, по предварительным данным, от отравления угарным газом в доме Подольска, устанавливаются, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

СК возбудил дело после смерти 3 человек от отравления угарным газом в Подольске

Во вторник в доме 54а на улице Кирова в Подольске, предположительно, от отравления газом погибли три человека, еще восемь пострадали, они госпитализированы. Среди пострадавших трое детей 10, 9 и 1,5 лет, которые были госпитализированы в Подольскую детскую городскую больницу с легкой степенью отравления. В настоящее время, по сообщению медиков, угрозы их жизни нет.

«Лабораторией филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Подольскмежрайгаз» проведено исследование воздуха, опасной концентрации бытового газа не обнаружено. Для повторного анализа воздуха к месту происшествия был направлен ПСО №26 (химический) ГКУ «Мособлпожспас». Предварительный диагноз погибших и пострадавших людей – «отравление угарным газом», их личности устанавливаются», – говорится в сообщении.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, МЧС и других служб. Обстоятельства случившегося выясняются, заключается в сообщении.

Очевидец трагедии рассказала об отравлении газом в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость