пн, 06 апреля, 07:32
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Покататься на верблюде и сделать фото с оленем можно будет в Подольске на Масленицу

Сюжет: Масленица 2020
Масленица‑2020 в Подольске: фолк‑квест и парад Маслениц

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 фев. В парке имени Виктора Талалихина в Подольске во время празднования Масленицы можно будет покататься на верблюде и сфотографироваться с оленем, сообщается в группе «Парк культуры и отдыха имени В. Талалихина| Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«Городской конный центр 1 марта на Масленичные гуляния с 10:00 до 18:00 будет предоставлять услуги по катанию на лошадях и пони, верблюде. Покататься можно как верхом, так и в карете. Также все желающие смогут сделать фото с оленем», – говорится в сообщении. 

В этот день в парке будут работать аттракционы, игровые площадки, буфеты, сувенирные лавки. Выступит духовой оркестр. Горожан угостят настоящей солдатской кашей и чаем с блинами. На спортивной площадке с 12:00 до 15:00 пройдут сдача норм ГТО, соревнования по гиревому спорту, зимний футбол и воркаут.

В 12:00 на танцевальной веранде пройдет концертно-театрализованное представление, конкурс кукол Масленицы и выступление творческих коллективов Подольска. В 15:00 состоится прощание с Масленицей и сжигание чучела.

Блин блинский! Что вы знаете о Масленице?>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость