чт, 17 августа, 14:40
+27°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

При ликвидации пожара в частном доме в Подольске эвакуировали 15 человек

©  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 янв. Сотрудники пожарной охраны эвакуировали во время ликвидации возгорания в частном двухэтажном доме в деревне подмосковного Подольска 15 человек, в результате происшествия никто не пострадал, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пожарной охраны.

По его словам, 2 января в 19:12 на пульт ЦППС ПЧ-7 пожарной охраны Подольска поступило сообщение о пожаре по адресу: Подольск, деревня Сергеевка, улица Березовая, дом 12. К месту вызова были направлены дежурные подразделения пожарной охраны в составе ПСЧ-77, СПСЧ-15, ПСЧ-7, ОП ПСЧ-7, ПСО-17.

«На момент прибытия ПСЧ-77 в 19:16 происходило открытое горение кровли двухэтажного жилого дома. Пожарными подразделениями было эвакуировано 15 человек. В результате пожара выгорело чердачное помещение на площади 35 квадратных метров. Пострадавших на пожаре нет», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сотрудники пожарной охраны ликвидировали последствия пожара в 21:08. В ходе тушения были задействованы пять единиц техники и 22 человека.

Тело пенсионера нашли у дома в Подольске>>

Место:Подольск
Теги:Пожары

Актуальное

Другие СМИ