пн, 30 марта, 19:00
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Насильника 8-летней девочки в Подольске осудили на 12 лет колонии

 министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 дек. Мужчину, который неоднократно в состоянии алкогольного опьянения совершал насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки в Подольске, осудили на 12 лет в колонии строгого режима, сообщила «РИАМО в Подольске» помощник прокурора Ани Григорян.

Подозреваемому в изнасиловании девочек в Подольске грозит до 20 лет тюрьмы

Восьмилетняя девочка, проживающая со своими родителями в съемной квартире в Подольске, стала жертвой сексуального насилия со стороны 39-летнего мужчины, который был соседом семьи по квартире. Мужчина начал выпивать и, пользуясь отсутствием родителей девочки дома, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей неоднократно совершал над ней насильственные действия сексуального характера, при этом даже просил ее осуществлять фотосъемку происходящего на камеру мобильного телефона.

«Государственный обвинитель просил суд признать (мужчину – ред.) виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ и назначить ему наказание в виде 12 лет лишения свободы. Суд согласился с мнением государственного обвинителя, назначив отбывание наказания в исправительной колонии строго режима с лишением права заниматься трудовой деятельностью в сфере образования и воспитания несовершеннолетних», – сказала Григорян.

Пункт «б» части 4 данной статьи касается насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По словам Григорян, согласно заключению экспертизы, признаков сексуальных отклонений, в том числе педофилии, у мужчины не выявили, также никто из родственников не замечал за ним особой склонности к детям. Преступник объяснил содеянное отсутствием внимания к нему как к мужчине со стороны его жены, из-за чего сначала начал выпивать, а потом в пьяном виде его тянуло на извращения.

Мужчина в Подольске успел спасти свою дочь от насильника>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость