сб, 28 марта, 23:40
+7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Компания Подольска продала более 30 сельхозмашин на выставке «АГРОС» в Москве

 Пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 янв. Подольская компания ООО «Лейли Рус» заключила более 30 договоренностей о поставке сельхозмашин на выставке «АГРОС» в Москве, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Подольская компания ООО «Лейли Рус» по производству сельхозмашин заключила более 30 договоренностей (о приобретении сельхозмашин, - ред.) за два дня работы международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС – 2020». Переговоры в основном идут в области автоматизации рабочих процессов в молочном животноводстве», – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Подольская компания демонстрирует на выставке машины и оборудование для сельского хозяйства в области молочного и мясного скотоводства, свиноводства, птицеводства и других направлений отрасли. В том числе для очистки, сортировки, калибровки яиц, фруктов и прочих сельскохозяйственных продуктов.

«Приобрести сельхозтехнику компании и автоматизировать производство уже в этом году планируют предприятия Дмитровского, Одинцовского, Серебряно-Прудского, Пушкинского и Можайского округов Подмосковья. Много желающих из соседних регионов. Интерес к стенду проявляют сельхозпроизводители от Сахалина до Калининграда», – добавил Разин.

Выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС» проходит в Москве с 29 по 31 января. В ней приняли участие более 10 сельхозпредприятий из Подмосковья.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость