пн, 06 июля, 09:49
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Асфальтовый завод «Дорлидер» прекратил свою деятельность в Подольске

Сюжет: Проблемы промзоны на Силикатной-2
 страница Николая Пестова ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 янв. Асфальтовый завод ООО «СК «Дорлидер», который располагался на территории промзоны «Северная» в Подольске, прекратил свою деятельность, сообщил глава городского округа Николай Пестов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Парадокс промзоны на Силикатной‑2: нарушения есть, но воздух чистый

Асфальтовый завод ООО «СК «Дорлидер», ранее осуществлявший производственную деятельность на территории промзоны «Северная» на Шамотной улице в Подольске, полностью прекратил ее. Долгое время работа данного предприятия наносила вред экологии микрорайонов Силикатная и Силикатная-2.

«При активной поддержке неравнодушных жителей совместные последовательные действия администрации округа, городской прокуратуры, государственных, надзорных и правоохранительных органов дали, наконец, положительный результат: с января 2020 года завод прекратил свою производственную деятельность в городском округе Подольск, две асфальтобетонные установки разобраны и вывезены с территории», – сказал Пестов.

Он отметил, что в отношении данного предприятия уполномоченными надзорными органами неоднократно проводились проверки на предмет соблюдения действующего природоохранного и санитарного законодательства, выносились судебные решения о приостановке его деятельности.

В Подольске проверят законность размещения полигона ТБО в промзоне «Северная»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Cbkbrfnyfz

авсфальтный завод ООО Стройинвест-3 (ООО АБЗ-Инвест-3) продолжает свою незаконную деятельность по сей день!!!

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость