вс, 07 июня, 09:30
+22°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 1 тыс кубометров мусора убрали в Подольске по требованию Госадмтехнадзора в 2019 г

 страница начальника территориального отдела «Дубровицкий» Валерия Боярко в соцсети «Вконтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 27 янв. Более 1 тысячи кубометров мусора ликвидировали в Подольске в минувшем году по требованию инспекторов территориального отдела Госадмтехнадзора, сообщил «РИАМО в Подольске» начальник территориального отдела Госадмтехнадзора №35 по горокругу Валерий Шаров.

Штат территориального отдела Госадмтехнадзора №35 Подольска насчитывает 11 человек. Инспектора смотрят за состоянием дорог, остановок, освещения, благоустройства, а с 1 января 2019 года в их зону ответственности вошел и контроль за вывозом твердых коммунальных отходов с мусороуборочных площадок, а также ликвидация стихийных навалов мусора.

«В Подольске из около 600 мусороуборочных площадок, около 400 уже обновили по новым стандартам и требованиям. Мы также контролируем соблюдение графика вывоза мусора, состояние контейнеров. Помимо этого, наша задача и устранение стихийных свалок и навалов мусора. Особенно от этого страдает Стрелковский микрорайон, где имеется 10 мест таких навалов. Так, за 2019 год инспекторами теротдела №35 было ликвидировано почти 120 навалов и свалок мусора общим объемом более 1 тысячи кубометров», – сказал Шаров.

Он добавил, что благодаря Госадмтехнадзору в округе также было пресечено более 280 нарушений порядка накопления ТКО.

Полную версию интервью читайте здесь>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость