чт, 20 февраля, 04:01
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Уголовное дело завели на организатора наркопритона в Климовске

 сайт СК РФ

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 24 янв. На территории микрорайона Климовск подмосковного Подольска пресекли деятельность незаконного наркопритона, предоставлявшему свою квартиру для наркозависимых местному жителю грозит до четырех лет лишения свободы, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник городского прокурора Павел Ярыгин. 

В Подольске за неделю раскрыли два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков

В июне и ноябре 2019 года житель Подольска систематически предоставлял трем наркозависимым лицам свою квартиру на улице Симферопольская для потребления наркотических веществ – героина, морфина, кодеина, тропикамида. Наркозависимые расплачивались с ним продуктами питания, табаком и алкоголем.

«УМВД России по Подольску возбудило уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ (организация притона и систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств). Подозреваемый в полном объеме признал свою причастность к преступлению и дал признательные показания», – сказал Ярыгин.

По его словам, обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, причин и условий совершенных преступлений. Все посетители «нехорошей» квартиры привлечены к административной ответственности по статье 6.9. КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача).

Надзор за ходом расследования уголовного дела обеспечивается Подольской городской прокуратурой.

Более 100 г героина изъяли у жителя Подольска>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Юлия К.

Вы серьёзно??? Посадили бомжа и великое дело раскрыли???? А то, что сами менты крышуют продажу наркотиков в нашем любимом климовске никто не знает🤣🤣🤣🤣🤣 показуха... Правды никогда не найдёте, а бомжа - пожалуйста 🤣🤣🤣

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость