сб, 22 февраля, 12:58
+6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске нашли 17‑летнюю девушку, пропавшую в октябре 2019 года

 Официальная гурппа Вконтакте «УМВД России по г.о. Подольск»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 янв. В подмосковном Подольске нашли 17-летнюю Елизавету Брыкову, пропавшую 24 октября вместе с молодым человеком, его продолжают искать, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск.

В Подольске нашли живым 14‑летнего подростка, пропавшего более 3 недель назад

В дежурную часть 5 отдела полиции УМВД России по Подольску поступило заявление о том, что 24 октября ушла из дома и не вернулась Елизавета Брыкова 2003 года рождения, проживающая в одном из домов на улице Генерала Смирнова в Подольске.

«Найдена, жива. Про Бориса Топоркова, с которым они вместе пропали, пока ничего не известно», – сказала сотрудница.

В Подольске продолжают разыскивать Бориса Топоркова 2003 года рождения, который 24 октября вышел из дома на улице Юбилейная и до настоящего времени не вернулся.

На вид Топоркову 17 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 сантиметров, глаза серые, волосы темно-русые, длинные, зачесаны на правый бок. У него глубокий след от ветряной оспы на лбу.

Подросток был одет в темно-синее драповое пальто-парку с капюшоном, светло-бежевые брюки, высокие замшевые армейские ботинки светло-бежевого цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения подростка, просят сообщить по телефону дежурной части полиции: 02, 8(496)763-02-10 или 8(496)763-02-63.

В Подольске родственники ищут пропавшего почти два года назад мужчину>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость