вт, 25 февраля, 20:36
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Активисты ОНФ в ходе проверки выявили недостатки в уборке снега в Подольске

 Алексей Старчак

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 янв. В Подольске выявили нарекания в уборке снега в ходе проверки активистами ОНФ, мониторинг координировал участник региональной тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Алексей Старчак, сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» член регионального штаба ОНФ в Московской области, координатор региональной тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Артур Шлыков.

Активисты Общероссийского народного фронта Подмосковья продолжают мониторинг эффективности работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на дорогах и тротуарах. Мероприятия проходят в рамках деятельности региональной тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Московской области.

«На этот раз мероприятие провел участник региональной тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Алексей Старчак в городском округе Подольск. Несмотря на слабые и кратковременные осадки снега была очевидна необходимость в качественной работе спецтехники и рабочих. Однако по городу грязь и снег не вывозились с автодорог, а сваливались вместе с реагентами на обочины и газоны. При потеплении вдоль обочин большинства дорог образовались огромные грязные лужи, которые стали непроходимыми для жителей», – написал Шлыков.

Он отметил, что по результатам мероприятия будут направлены соответствующие обращения в региональные профильные ведомства с указанием ненадлежащей работы подольских городских и дорожных служб, а также управляющих организаций.

Как пояснил Старчак, нарекания были выявлены на улице 50 лет ВЛКСМ, у домов №№19 и 20, где была отмечена ненадлежащая уборка на бульваре. Также грязь была на разделительной полосе и вдоль обочин по улице Правды, на разделительной полосе на Большой Серпуховской улице, на выезде из поселка Дубровицы, вдоль обочин на Октябрьском проспекте и другим адресам.

«В целом по всему городу снег и грязь с проезжих частей вывозится неудовлетворительно и, как правило, сваливается на обочины и газоны. При потеплении вдоль проезжих частей автодорог и на тротуарах образуются грязные лужи и каша из снега, грязи и реагентов», – отметил Старчак.

 Алексей Старчак

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Алексей

Активистам по лопате в руки - больше толка будет.

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость