вт, 25 февраля, 08:23
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске водитель маршрутки заставлял пассажиров расплачиваться наличными

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 янв. В подмосковном Подольске водитель предприятия «Автомиг» получил выговор за то, что просил пассажиров оплачивать проезд наличными или перечислять деньги ему на карту, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

В Подольске водитель останавливал рейсовый автобус, не доезжая до остановки

Жительница Подольска ранее пожаловалась, что на маршрутах №№29 и 52 водитель регулярно заявляет, что карты оплаты заблокированы, после чего просит оплатить наличными или перевести деньги ему на карту. Женщина попросила принять меры. Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу соблюдения правил поведения водительского и кондукторского состава на муниципальном маршруте №52.

«Указанный маршрут обслуживает ООО «Автомиг». Установлено, что на автобусе марки «Газель» <...> осуществляет рейсы Суярбек Джуманазаров. По результатам проведенной проверки, руководством автопредприятия принято решение о привлечении водителя к дисциплинарной ответственности и вынесение ему выговора», — сказал заместитель главы администрации Анатолий Гребенюк.

По его словам, на предприятии провели дополнительный инструктаж водительского и кондукторского состава, а также напомнили о необходимости строгого соблюдения правил перевозок пассажиров. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Алексей

Такая же ситуация в маршрутках 1031. Водители просят рассчитываться или наличными, или банковской картой. "Стрелка" им, якобы, не выгодна.

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость