чт, 20 февраля, 01:38
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Активисты Подольска просят построить поликлинику и расселить ряд ветхих домов

 сайт Главгосстройнадзора Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 янв. Активисты Подольска отправили резолюцию в администрацию городского округа с просьбой построить поликлинику и расселить ветхие дома на Быковской улице, сообщил «РИАМО в Подольске» активист Михаил Чириков.

«Дождь с потолка»: сколько жителям ветхих домов в Подольске ждать ремонта?

В конце декабря 2019 года активные жители провели митинг по проблемам микрорайона Ново-Сырово. Его итогом стала резолюция, отправленная в адрес президента РФ, администрации Подольска, а также совета депутатов округа и других.

«Резолюцию мы отправили 7 января, в ней мы потребовали построить комплексную поликлинику для микрорайонов Красная Горка, Цемянка, Силикатная-2, отремонтировать школу №21, расселить жителей ветхих и аварийных домов по улице Быковская, решить вопрос со строительством нового детского садика в Ново-Сырове, построить новую детскую площадку с покрытием у дома №25 по улице Почтовая и другое», - сказал Чириков.

Также активисты просят изменить статус зоны «Северная» с промышленной на общественно-деловую, расселить жителей из дома №3 по улице Физкультурная и дома №17 по улице Дорохова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость