пт, 29 мая, 01:22
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В парке Талалихина в Подольске открыли площадку для занятий слеклайном

 Пресс-служба администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 янв. Парк имени Виктора Талалихина в подмосковном Подольске в новогоднюю ночь посетили более 500 человек, здесь открыли площадку для занятий слеклайном, сообщается на сайте администрации горокруга. 

Акция «Зима в Подмосковье»: куда сходить в Подольске

«В городском парк культуры и отдыха имени Талалихина в новогоднюю ночь открыли площадку для занятий слеклайном. Те, кто побывал здесь в ночь с 31 декабря на 1 января, могли попробовать свои силы в символическом переходе из года 2019-го в новый 2020-й. В новогоднюю ночь парк имени Талалихина посетили более 500 человек. Для них организовали ретро-дискотеку, которая продлилась до трех часов ночи», - говорится в сообщении.

Слэклайн — это стропохождение или хождение по слабо натянутой стропе. Новый вид спорта особенно популярен среди молодежи и заключается в хождении по специальным нейлоновым или полиэстеровым стропам, натянутым между стационарными объектами — станциями. Классическое хождение по слэклайну развивает координацию, концентрацию, а также укрепляет мышцы рук и ног. Теперь подольчане могут попробовать новый вид активности в городском парке.

1 января парк открыт с 15:00 до 21:00, в последующие дни новогодних праздников ежедневно с 13:00 до 21:00. Здесь работает каток для любителей покататься на коньках.

Для посетителей парка организован «теплый очаг», а также можно согреться и горячим чаем из большого 40-литрового самовара. На сцене танцевальной веранды силами учреждений культуры будут организованы праздничные новогодние интерактивные представления и дискотеки.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость