сб, 04 апреля, 18:33
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Новый состав общественной палаты Подольска планируют утвердить к 1 июня

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 дек. Новый состав общественной палаты городского округа Подольск планируется утвердить к 1 июня 2017 года, перед этим необходимо провести организационную работу, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель общественной палаты горокруга Леонид Метельский.

Сначала пройдет этап выдвижения кандидатов, затем обсуждение и утверждение. Для этого планируется создать специальную рабочую группу, которая будет консультировать будущих членов ОП, а также заниматься различными оргвопросами.

«Переизбрание нового состава общественной палаты городского округа начнется с большой организационной работы уже с февраля 2017 года. Полностью новый состав будет утвержден к 1 июня 2017 года. Общественная палата состоит из 45 человек, из них 15 выдвигаются советом депутатов, 15 – от Общественной палаты Московской области и 15 – губернатором», – сказал Метельский.

Он также подвел итоги 2016 года. По его словам, в текущем году в общественную палату обратились на приеме 157 человек, по более чем 90 вопросам, с которым обращались жители, были приняты положительные решения, 23 вопроса находятся в общественной палате на контроле.

ОП Подольска разработает рекомендации по межнациональным отношениям>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость