ср, 03 июня, 08:52
+13°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

ГКУ Центр 112 в Подольске признали лучшим в Подмосковье

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 дек. В КПЦ «Дубровицы» подмосковного Подольска в четверг состоялось подведение итогов деятельности Управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области за 2019 год, во время которого ГКУ Центр 112, находящийся в округе, признали лучшим среди подведомственных учреждений, передает корреспондент «РИАМО в Подольске». 

В Подольске наградили пожарных и спасателей области ко Дню спасателя РФ

На мероприятие пригласили почетных гостей из правительства Московской области, Главного управления МЧС России по Московской области, администрации Подольска. Возле здания КПЦ «Дубровицы» разместили МКИОН, на экране которого показывали фильм о лучших пожарных и спасателях. В фойе музыканты духового оркестра исполняли классическую и маршевую музыку. Все желающие могли сделать снимки на фоне праздничных фотозон. На мероприятии торжественно наградили отличившихся сотрудников.

«ГКУ Центр 112 в Подольске признали добившимся наиболее высоких показателей среди государственных казенных учреждений (ГКУ), подведомственных Управлению по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области по итогам за 2019 год. Начальник Управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области Сергей Самолевский наградил директора Центра 112 Алексея Вагутовича переходящим кубком и почетной грамотой», - сказал ведущий.

По словам Самолевского, большую роль в получении награды сыграла слаженная работа операторов и диспетчеров, которые работают в экстренных оперативных и в единых дежурных диспетчерских службах. В Центре 112 работают 94 человека, это самое малочисленное ГКУ, но если взять общую численность людей, которые задействованы в обеспечении работы службы 112, то они выходят на второе место - почти 3700 человек.

«Первый год, когда «Мособлпожспас» не взял кубок, как все предыдущие годы. Но я вам скажу честно - выбор был очень трудным, так как практически все наши учреждения находятся на очень высоком уровне. Все решали буквально один-два балла. Центр 112 многое сделал в этом году - полностью перевооружил систему 112, внедрил новые технологии и продолжает развиваться дальше», - сказал Самолевский. 

Вагутович поблагодарил своих сотрудников и все ГКУ, с которыми на протяжении 2019 года работал Центр 112.

«Перед нами стоит только одна задача - обеспечить безопасность жизни в Подмосковье. Эту работу мы делаем и будем делать», - подчеркнул Вагутович.

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость