чт, 27 февраля, 08:52
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Бойцы из Подольска выступят на турнире «Битва за пояса» 24 декабря

© flickr.com, U.S. Embassy London

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 дек. Опытные и юные спортсмены из Подольска готовятся выступить на турнире «Битва за пояса», который пройдет 24 декабря в Ленинском районе Подмосковья, в частности, ожидается около 15 новичков, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель спортивного клуба кикбоксинга и бокса «Ударник-Федюково» и организатор турнира Денис Колесник.

Всероссийский турнир «Битва за пояса» организован Московской федерацией кикбоксинга и спортивным клубом «Ударник-Федюково». Турнир проходит с 2014 года. Целями соревнований являются популяризации этого вида борьбы среди детей и молодежи как средства профилактики правонарушений, преступности, алкоголизма и наркомании, пропаганда активного и здорового образа жизни, повышение мастерства спортсменов, квалификации судей и тренерского состава. В прошлом году девять спортсменов из Подольска завоевали шесть первых и три вторых награды в разделах К-1 и кик-лайт.

«На этот раз от подольского клуба «Ударник-Федюково» выйдут на ринг 15 ребят из младшей группы, которые проведут свои первые бои по кикбоксингу. В том числе тройняшки Кулабуховы, которые уже три месяца усиленно готовятся к турниру. Всего из подольских клубов «Ударник-Федюково», «Раунд» и «Заря» примут участие около 30 файтеров в разделах лоу-кик (с английского переводится как нижний удар, удар по нижнему уровню – ред.) и кик-лайт (легкие удары – ред.). Приедут спортсмены со всей России. Возраст участников – от 9 до 35 лет. Турнир будет проходить в деревне Ближние Прудищи Ленинского района Подмосковья в ТЦ «Формула X», добраться туда можно на бесплатных автобусах от станции метро «Кантемировская». Зрители смогут посмотреть бои бесплатно», – сказал Колесник.

Он отметил, что подольские кикбоксеры вносят большой вклад в развитие этого вида спорта не только как спортсмены, выступая за Подольск, но и как организаторы данного мероприятия. Организация такого мероприятия – тоже очень большой труд. Они получают опыт тренеров, спортивных менеджеров, промоутеров.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость